Cavolini Di Bruxelles Vellutati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne più dure
  • 2. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale
  • 3. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo
  • 4. Preparate ora la salsa vellutata
  • 5. Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina
  • 6. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata
  • 7. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...