Cavolini Di Bruxelles Gratinati (2)


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Istruzioni

  • 1. Lessate i cavolini ben mondati in acqua salata per una decina di minuti, scolateli e teneteli da parte su un piatto caldo
  • 2. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, rosolatevi la pancetta tagliata a dadini, aggiungete i cavolini, spruzzandoli se occorre con un po' d'acqua calda
  • 3. Mescolate ogni tanto perché non attacchino sul fondo del tegame
  • 4. Preparate la salsa besciamella
  • 5. Quando è pronta insaporitela con metà groviera grattugiata, salate, pepate e levate dal fuoco
  • 6. Sistemate i cavolini in una pirofila imburrata, spolverizzateli con metà della restante groviera, coprite con la besciamella e spolverizzate ancora con il restante formaggio
  • 7. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
  • 8. Servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...