Cavolfiore In Insalata (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le cimette del cavolfiore
  • 2. Scolatele al dente e lasciatele raffreddare in un'insalatiera
  • 3. Rassodate le uova, quando sono tiepide sgusciatele e tritatele
  • 4. Dissalate le acciughe, tritatele e insieme alle uova mettetele nell'insalatiera
  • 5. Aggiungete un cucchiaio di capperi lavati e asciugati, una decina di olive nere snocciolate e tagliate in quattro
  • 6. Mescolate
  • 7. Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il prezzemolo tritato, sale e pepe
  • 8. Versate sull'insalata e dopo 10 minuti servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...