Cassata Abruzzese


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Istruzioni

  • 1. Fate a pezzi il torrone e il cioccolato
  • 2. In una terrina mettete lo zucchero a velo, il burro, i tuorli e sbattete con un cucchiaio di legno
  • 3. Dividete in tre parti il composto, aggiungete alla prima il torrone, alla seconda il cioccolato e alla terza il cacao setacciato
  • 4. Mettete in un piatto abbastanza ampio un cucchiaio di ognuno dei composti, amalgamate e mettete da parte
  • 5. Dividete il pan di spagna in quattro parti per orizzontale, disponete i dischi su un piatto, bagnateli con un po' di liquore e spalmateli ognuno con una delle creme diverse preparate in precedenza
  • 6. Mettete un disco sopra un altro e all'ultimo strato mettete le creme mescolate all'inizio
  • 7. Fate riposare la torta in frigo per qualche ora, prima di servire cospargete la torta con i confettini e le ciliegine.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...