Budino Di Pane All’inglese
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Ingredienti
- Pancarré 10 Fette
- Burro 100 G
- Latte 50 Cl
- Panna 20 Cl
- Uova 4
- Uvetta Di Smirne 80 G
- Uvetta Sultanina 80 G
- Zucchero 130 G
Istruzioni
- 1. Un'ora prima mettete a bagno le uvette in acqua tiepida e togliete il burro dal frigorifero
- 2. Togliete la crosta alle fette di pancarré, imburratele abbondantemente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata (potete tagliare le fette in due o come è più utile per meglio sistemarle)
- 3. Cospargetele con metà delle uvette, sopra mettete un altro strato di pane
- 4. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e, mescolando, aggiungete a poco a poco il latte, la panna e le uvette
- 5. Versate il composto sul pane
- 6. Lasciate riposare per 30 minuti o fino a quando il pane ha assorbito la crema
- 7. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti
- 8. Togliete l'alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti
- 9. Servite tiepido con salsa di albicocche.
- Porzioni : 6
- Piatto :Pane
- Tipo ricetta :Dessert
- Ingrediente :Burro, Latte, Pancarré, Panna, Uova, Uvetta Di Smirne, Uvetta Sultanina, Zucchero
Istruzioni
- 1. Un'ora prima mettete a bagno le uvette in acqua tiepida e togliete il burro dal frigorifero
- 2. Togliete la crosta alle fette di pancarré, imburratele abbondantemente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata (potete tagliare le fette in due o come è più utile per meglio sistemarle)
- 3. Cospargetele con metà delle uvette, sopra mettete un altro strato di pane
- 4. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e, mescolando, aggiungete a poco a poco il latte, la panna e le uvette
- 5. Versate il composto sul pane
- 6. Lasciate riposare per 30 minuti o fino a quando il pane ha assorbito la crema
- 7. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti
- 8. Togliete l'alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti
- 9. Servite tiepido con salsa di albicocche.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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