Bucatini Alle Olive (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella
  • 2. Aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato a metà e del peperoncino
  • 3. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell'olio il passato di pomodoro
  • 4. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti
  • 5. Aggiungete il paté di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale
  • 6. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata
  • 7. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...