Bucatini All’amatriciana (6)


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Istruzioni

  • 1. Tuffate per pochi secondi i pomodori in acqua in ebollizione quindi passateli sotto l'acqua fredda, pelateli e tagliateli a filettini, privandoli dei semi
  • 2. Tagliate il guanciale a mattoncini e mettetelo in una padella con l'olio e il peperoncino
  • 3. Fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto fino a quando il guanciale avrà preso colore
  • 4. Bagnate con un dito di vino e, non appena è sfumato, togliete dalla padella i pezzetti di guanciale e teneteli da parte
  • 5. Mettete nel fondo di cottura i pomodori, salate con parsimonia e fateli cuocere a fuoco vivace per qualche minuto
  • 6. Togliete dal sugo il peperoncino, rimettete il guanciale e dopo 1 minuto ancora di fuoco il sugo è pronto
  • 7. Intanto avrete messo a cuocere la pasta, scolatela al dente e versatela in una zuppiera che avrete prima riscaldato con acqua bollente
  • 8. Spolveratela con la metà del pecorino e versateci sopra la salsa
  • 9. Mescolate bene e servite la pasta caldissima passando a parte altro formaggio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...