Bucatini All’amatriciana (2)


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Istruzioni

  • 1. Tagliare a fettine fine mezza cipolla, tagliare a cubetti sia il guanciale che la pancetta, lavare i pomodori e asciugarli, quindi tagliarli a pezzi
  • 2. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta
  • 3. In un tegame mettere un po' d'olio d'oliva e far scaldare bene, aggiungere la cipolla e far imbiondire, quindi aggiungere il guanciale e la pancetta, lasciate appena scottare e versare 1/4 di bicchiere di vino bianco e fate evaporare
  • 4. Regolare di sale e aggiungere un pizzico di pepe, mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno che sarà lasciato dentro la pentola durante tutta la cottura, coprire con il coperchio
  • 5. Il sugo dovrà cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti
  • 6. Scolare i bucatini e aggiungerli al sugo insieme al pecorino romano.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...