• Biscotti alla cannella

Biscotti Alla Cannella

Biscotti Alla Cannella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l'olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata
  • 2. Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo
  • 3. Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente
  • 4. Imburrate una teglia e infarinatela
  • 5. Con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po', sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
  • 6. Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...