Bigoli Con Ragù Di Manzo E Crema Di Porri

Nome: Bigoli Con Ragù Di Manzo E Crema Di Porri
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Macinato Di Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Triplo Concentrato Di Pomodoro , Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Burro 40 G, Carota 1, Cipolla 1, Macinato Di Manzo 300 G, Pasta Tipo Bigoli 200 G, Porro 1, Sedano 1 Costa, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Tagliare il porro a rondelle, cuocerlo in un tegame con l’acqua e il burro, regolare di sale e poi frullare. Rosolare il macinato di manzo in un tegame con dell’olio extra-vergine, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini e il triplo concentrato di pomodoro. Sfumare con il vino bianco, spolverare con un po’ di farina e regolare di sale e pepe.

Lascia un commento