Bigoli Al Pesto Di Radicchio Con Morlacco Del Grappa

Nome: Bigoli Al Pesto Di Radicchio Con Morlacco Del Grappa
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Radicchio

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Formaggio Grana Grattugiato 80 G, Formaggio Morlacco Del Grappa 100 G, Mandorle Tritate 80 G, Pasta Tipo Bigoli 200 G, Radicchio Di Castelfranco 1 Cespo, Scalogno 1

Preparazione: Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un filo di olio extra-vergine. Aggiungere il radicchio tagliato a striscioline sottili e le mandorle tritate grossolanamente. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e ripassarli in padella con il pesto aggiungendo il grana e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Servire con il radicchio e le mandorle a crudo. Terminare con delle scaglie di morlacco e il prezzemolo tritato.

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