• asparagi sott'olio

Asparagi Sott’olio

Asparagi Sott’olio


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Istruzioni

  • 1. Tagliate i gambi agli asparagi, lessateli in acqua ed aceto e fate cuocere, scolateli prima che diventino molli
  • 2. Scolateli e fate in modo di livellarli tagliando ancora il gambo
  • 3. Procuratevi dei barattoli alti e stretti, sterilizzateli ed asciugate perfettamente
  • 4. Sistemate gli asparagi uno accanto all'altro, molto accostati, e calcolando che tra le punte e la chiusura del barattolo avanzino solo uno o due centimetri di vuoto
  • 5. Versate nel barattolo un po' di sale, uno spicchio d'aglio a pezzetti (per ogni barattolo) e coprite il tutto con olio d'oliva, facendo attenzione che le punte degli asparagi rimangano sommerse
  • 6. Quando saranno completamente freddi, chiudete ermeticamente il barattolo e riponetelo al buio
  • 7. Sono pronti dopo un paio di mesi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...