• Ali di pollo con patate novelle

Alette Di Pollo Con Patate Allo Zenzero E Maionese Al Lime


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella scaldare l'olio e rosolare a fiamma viva le alette di pollo con uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino
  • 2. Una volta dorate da ambo i lati sfumare con l'aceto balsamico e terminare la cottura in forno a 200 gradi per 10 minuti circa
  • 3. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in padella con un filo d'olio, l'aglio, il rosmarino, la salvia, lo zenzero grattugiato, sale e pepe
  • 4. Preparare la classica maionese usando il succo del lime al posto del succo di limone
  • 5. Tagliare il lime a fette sottili e disporle sul fondo del piatto di servizio
  • 6. Adagiare sopra le alette di pollo croccanti con le patate allo zenzero e la maionese al lime.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...