Zuppa Di Cicoria

Nome: Zuppa Di Cicoria
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Cicoria

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Formaggio Grana , Olio D’oliva , Burro , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Dadi 2, Insalata Cicoria 1000 G, Pane Casereccio Raffermo 8 Fette

Preparazione: Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 1.25 l di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l’aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante formaggio grana grattugiato.

Lascia un commento