Zuppa Di Barbabietole

Nome: Zuppa Di Barbabietole
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Barbabietole

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Crostini Di Pane , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Barbabietole 300 G, Burro 30 G, Carote 2, Cipolla 1, Farina Bianca 2 Cucchiai, Yogurth 1 Vasetto

Preparazione: Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro, unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando. Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto, aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate, unite la cipolla, la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari. Fate sobbollire per circa un’ora. Quindi frullate a lungo il composto, versatelo in una zuppiera, amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane.

Lascia un commento