Zuppa Di Amarene All’ungherese

Nome: Zuppa Di Amarene All’ungherese
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Amarene

Persone: 4

Ingredienti: Amarene Snocciolate 400 G, Cannella 1 Pizzico, Chiodi Di Garofano 3, Farina 2 Cucchiai, Panna 40 Cl, Sale 1 Pizzico, Scorza Di Limone Poca, Vino Rosso 10 Cl, Zucchero 80 G

Preparazione: Far bollire la panna fino a ridurla a metà, lasciarla raffreddare e sciogliervi la farina. Portare a ebollizione 80 cl d’acqua con le spezie e lo zucchero (di preferenza in un sacchettino di garza), gettarvi le amarene snocciolate, attendere 5 minuti dalla ripresa dell’ebollizione, aggiungere poco a poco la panna con la farina, dare un bollore, aggiungere il vino rosso e spegnere. Far raffreddare, estrarre le spezie e la scorza di limone e servire ghiacciato.

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