Zuppa All’aglio (2)

Nome: Zuppa All’aglio (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Aglio

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 3 Teste, Brodo 250 Cl, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl, Pane Casereccio 400 G, Pepe Rosso 20 G, Uovo 1

Preparazione: Sbucciate l’aglio, tritatelo e fatelo soffriggere nell’olio d’oliva finché inizierà a prendere colore, quindi scolatelo dall’olio e conservatelo a parte. Tagliate il pane a fette sottili e sistematelo sul fondo di una casseruola, spolverate con il pepe rosso macinato a fresco, bagnate con l’olio di cottura dell’aglio e con il brodo caldo. Lasciate bollire dolcemente la zuppa per 20 minuti. Aggiustate di sale. Sbattete l’uovo e versatelo nella casseruola sulla zuppa, mescolate velocemente per far rapprendere il tutto e servite in tavola.

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