Verdure Alla Cinese

Nome: Verdure Alla Cinese
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carota

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Acqua 8 Cl, Carota 1, Cipolle A Fettine 4, Ginger Fresco Grattugiato 1/2 Cucchiaino, Peperone A Fettine 1, Piselli 110 G, Salsa Di Soia 1 Cucchiaio, Sedano Tagliato Per Lungo 1 Gambo

Preparazione: Fate scaldare l’olio in una larga padella e, quando è caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente. A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano. Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti. Versate poi l’acqua e qualche goccia di salsa di soia. Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l’acqua non bolle.

Lascia un commento