• vellutata di asparagi

Vellutata Di Asparagi

Vellutata Di Asparagi


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Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate accuratamente gli asparagi, tagliateli a pezzetti scartando decisamente la parte più dura
  • 2. In una casseruola fate sciogliere su fuoco basso il burro; prima che prenda colore aggiungete la farina in più riprese, continuando a mescolare in modo che non si formino grumi
  • 3. Quando il composto è dorato unite poco alla volta il brodo caldo, lavorando in continuazione con una frusta
  • 4. Portate poi il brodo a ebollizione e unite nella casseruola gli asparagi
  • 5. Aggiustate di sale e lasciate cuocere su fuoco moderato per 45 minuti, poi spegnete il fuoco e lasciate leggermente raffreddare
  • 6. Passate al passaverdure con i fori piccoli, rimettete nella casseruola di cottura e mettete sul fuoco
  • 7. In una ciotola a parte amalgamate il tuorlo d'uovo alla panna
  • 8. Quando il passato di asparagi sta quasi per bollire versatevi il composto di uovo e panna, mischiate ben bene e spegnete il fuoco
  • 9. Servite immediatamente
  • 10. Accompagnate la vellutata con piccolissimi crostini di pane soffritti e dorati in abbondante burro.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...