• Uova strapazzate al pomodoro

Uova Strapazzate Al Pomodoro

Uova strapazzate al pomodoro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate una salsa di pomodoro, mettendo in un tegame i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi con il sedano, la cipolla, l'aglio, una punta di zucchero, sale e pepe
  • 2. Fate cuocere una ventina di minuti, poi aggiungete le erbe aromatiche tritate
  • 3. Passate il tutto al mulinetto
  • 4. Versate la salsa in un tegame, ponete sul fornello a fuoco medio, fate scaldare e poi sgusciatevi le uova
  • 5. Lasciatevele soltanto il tempo necessario a che l'albume si rapprenda, quindi ritirate e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...