Torta Pratolina

Nome: Torta Pratolina
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pasta Sfoglia

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Per Lo Stampo: , Burro , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Carote 2, Cipolla 1, Panna 1/2 Bicchiere, Pasta Sfoglia Surgelata 500 G, Patate 2, Piselli Sgusciati 150 G, Uova 2

Preparazione: Appassire cipolla e aglio tritati in 50 g di burro, unire carote e patate a dadini e i piselli, coprire e stufare per 10 minuti, quindi salare. Unire alle uova sbattute la panna, un po’ di grana e di sale e unire alle verdure. Rivestire con parte della sfoglia uno stampo imburrato, versarvi le verdure, cospargere con grana, coprire con un disco di sfoglia e cuocere in forno per 35 minuti a 200 gradi.

Lascia un commento