• Tartine Con Uova E Pancetta

Tartine Con Uova E Pancetta

Tartine Con Uova E Pancetta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate il prezzemolo
  • 2. Tagliate le fette sottili di pancetta a pezzetti
  • 3. Fate fondere 10 g di burro in un tegamino, mettetevi la pancetta e fatela rosolare finché non diventa croccante, mescolando parecchie volte
  • 4. Togliete dal fuoco
  • 5. Rompete le uova in una ciotola, aggiungetevi un cucchiaio di acqua e sbattete con la forchetta
  • 6. Versatele nel tegamino, rimettete quest'ultimo sul fuoco e fate cuocere, mescolando finché le uova non sono diventate cremose
  • 7. Mettete in una ciotola e lasciate raffreddare
  • 8. Aggiungete allora il prezzemolo, sale, pepe e mescolate con la forchetta
  • 9. Spalmate le fette di pane con il resto del burro
  • 10. Distribuite la preparazione alle uova su tre fette di pane e ricopritele con le altre tre
  • 11. Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina
  • 12. Disponetele su un piatto e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire
  • 13. Vino consigliato: Aquileia Refosco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...