• Tagliatelle alla crudaiola

Tagliatelle alla crudaiola

Tagliatelle alla crudaiola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare e lavare i pomodori, poi immergerli per qualche minuto in acqua bollente e pelarli
  • 2. Aprirli a metà, privarli dei semi, spezzettarli e metterli in 1 terrina
  • 3. Unirvi il basilico e il cipollotto lavati e tritati grossolanamente, 5 cucchiai d'olio, sale e pepe; lasciar riposare per 30 minuti circa
  • 4. Intanto, cuocere la pasta al dente
  • 5. Scolarla e unirla alla salsa fredda e alla ricotta dura grattugiata
  • 6. Rimestare per mescolare tutti gli ingredienti e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...