Tacchino Al Melograno

Nome: Tacchino Al Melograno
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Salvia , Rosmarino , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaio, Melagrane 2, Mollica Di Pane 100 G, Pancetta 100 G, Prosciutto Cotto 150 G, Tacchino 1 Fetta Da 600 G, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Ammorbidire la mollica nel latte e mescolarla ad un trito di pancetta, prosciutto, salvia, parmigiano, sale e pepe. Salare e pepare la carne, distribuirvi il composto, arrotolarla e legarla. Farla rosolare con olio, salvia, rosmarino e bagnare con il vino. Passare in forno a 200 gradi per 75 minuti girando e bagnando con acqua. Sfornare, passare la salsetta e rimetterla sul fuoco con i chicchi di melograno e poco vino.

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