Stinco Di Vitello Al Sidro


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Istruzioni

  • 1. In un tegame fate sciogliere 50 g di burro e poi unite gli scalogni affettati finemente
  • 2. Quando hanno preso colore mettete lo stinco e fatelo rosolare a fuoco vivace 10 minuti girandolo di continuo
  • 3. Salate, pepate e spruzzate con il Calvados
  • 4. Fate evaporare
  • 5. Versate il sidro
  • 6. Salate ancora un po' e cuocete a fuoco basso, coperto, circa un'ora e mezzo
  • 7. In un altro tegame scaldate 50 g di burro e insaporitevi le cipolline per un quarto d'ora
  • 8. In un altro recipiente scaldate il restante burro e insaporitevi le mele a pezzetti, evitando di farle cuocere troppo
  • 9. Quando la carne è pronta, toglietela e mettetela su un piatto caldo da portata
  • 10. Diluite il fondo di cottura con un po' di panna, amalgamatevi il tuorlo, scaldate senza far mai bollire
  • 11. Versate il sugo sullo stinco
  • 12. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Pignolo VdT Del Friuli, Bruno Di Rocca VdT Di Toscana.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...