• Spinaci alla panna

Spinaci Alla Panna

Spinaci Alla Panna


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare ben lavati gli spinaci
  • 2. Metterli grondanti d'acqua in una pentola e farli lessare per 15 minuti
  • 3. Scolarli, strizzarli e passarli al passaverdura
  • 4. Porli in una casseruola con 50 g di burro e farli insaporire
  • 5. Aggiungere la farina, la panna, il brodo, un po' di noce moscata grattugiata e sale
  • 6. Mescolare fino all'ebollizione; indi cuocere a fuoco moderato e, prima di servire, unire qualche fiocchetto di burro.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...