Spiedini Di Scamorza Affumicata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate la scamorza e il prosciutto a dadini ed infilzateli (alternandoli) in spiedini di legno
  • 2. Nel frattempo, in una ciotola, versate l'olio d'oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato
  • 3. Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sarà formata una crosticina
  • 4. Serviteli subito caldi e filanti
  • 5. Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane casereccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...