Spiedini Di Sarde


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Istruzioni

  • 1. Pulite la zucchina e cuocetela 5 minuti in acqua bollente salata
  • 2. Tagliatela a rondelle dello spessore di circa 1 centimetro
  • 3. Pulite e sfilettate le sarde, lavatele e asciugatele
  • 4. Tagliate il pane a fette alte circa 2 centimetri
  • 5. Lavate e asciugate i pomodorini
  • 6. Alternate su 4 spiedini gli ingredienti preparati (i filetti vanno arrotolati prima di infilarli sullo spiedo), disponeteli sulla leccarda rivestita con carta forno
  • 7. Bagnate gli spiedini con un intingolo preparato emulsionando il succo di limone con l'olio e un pizzico di sale
  • 8. Cuocete una decina di minuti a 200 gradi, girando gli spiedini di tanto in tanto e bagnandoli col condimento
  • 9. Per 'colorarli' completate con qualche minuto di grill.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...