Spiedini Di Salmone Con Yogurth


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Prendere il filetto di salmone e tagliarlo a cubetti di 3 cm di lato, quindi infilare i cubetti nei bastoncini da spiedino formando 8 spiedini
  • 2. Emulsionare il succo di limone con la salsa di soia, 1 cucchiai d'olio d'oliva, sale e pepe
  • 3. Irrorare con l'emulsione alla soia gli spiedini di salmone e lasciarli insaporire per 3 minuti
  • 4. Amalgamare allo yogurth lo zenzero pelato e grattugiato, il cipollotto fresco tritato e l'olio d'oliva
  • 5. Aggiustare di sale e pepe
  • 6. Grigliare gli spiedini per 1-2 minuti per lato
  • 7. Servirli caldi con la salsa di yogurth e un'insalatina.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...