Spiedini Di Polenta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i funghi sciacquandoli velocemente sotto l'acqua corrente fredda
  • 2. Staccate le cappelle dai gambi e asciugatele delicatamente
  • 3. Tagliate a dadi di uguali dimensioni il prosciutto, il groviera e la polenta
  • 4. Infilate tutti gli ingredienti su lunghi spiedini di ferro, alternandoli
  • 5. Sbattete le uova con sale e pepe
  • 6. Passate gli spiedini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato
  • 7. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggetevi gli spiedini, girandoli spesso in modo che risultino ben fritti da ogni parte
  • 8. Scolateli accuratamente su carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso e serviteli subito, ben caldi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...