Spiedini Di Pesce Spada All’aneto


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Istruzioni

  • 1. Tagliate il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unitevi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe
  • 2. Spalmate 2 cucchiaini di pasta d'acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli
  • 3. Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a metà
  • 4. Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo
  • 5. Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote
  • 6. Spennellate di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all'aneto a fettine.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...