Spiedini Di Maiale Alle Prugne


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni
  • 2. Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina
  • 3. In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso
  • 4. Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo è evaporato spruzzate con il vino
  • 5. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d'ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo
  • 6. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino “Superiore” DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...