Spiedini Di Gamberoni Alla Frutta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate mele e albicocche e asciugatele perfettamente
  • 2. Tagliate a metà le albicocche ed eliminate il nocciolo, tagliate a quarti le mele, togliete il torsolo e dividete ogni spicchio a metà, bagnate con 1 cucchiaio di succo di limone
  • 3. Prendete 16 spiedini di legno e infilate in ognuno un pezzo di mela, un gambero e mezza albicocca
  • 4. Salate e pepate leggermente gli spiedini
  • 5. Scaldate l'olio in una larga padella, adagiatevi gli spiedini e fateli dorare per qualche minuto da entrambe le parti, quando i gamberi diventano rossi irrorate con il Cognac e successivamente con il succo di limone
  • 6. Scolate gli spiedini dal condimento e serviteli caldissimi con pepe abbondante e spicchi di limone.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...