Spiedini Di Frittata, Olive E Pomodorini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele
  • 2. Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 gradi, finché la frittata si sarà rassodata
  • 3. Lavate i pomodorini
  • 4. Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini
  • 5. Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva, dopo averla snocciolata
  • 6. Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina
  • 7. Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito
  • 8. Vini consigliati: Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...