Spiedini Di Carne


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Istruzioni

  • 1. Tagliate tutte le carni (compreso la pancetta) a fette e poi a quadretti
  • 2. Infilate i peperoni sui rebbi della forchetta e fateli bruciacchiare sulla fiamma, quindi spellateli
  • 3. Tagliateli a metà, eliminando nervature e semi quindi a quadretti
  • 4. Incominciate a infilare in lunghi spiedini un dado di carne di maiale, una foglia di salvia, una cipollina tagliata a metà, un pezzetto di pancetta, uno di carne di vitello, uno di fegato, uno di peperone e via di seguito fino ad aver riempito lo spiedino
  • 5. Quando gli spiedini saranno tutti pronti adagiateli in un largo piatto o in una teglia e irrorateli di olio, succo di limone, sale e pepe
  • 6. Mezz'ora prima di servire, scolate gli spiedini dalla marinata e fateli cuocere sulla griglia ben calda, o al forno, rigirandoli spesso
  • 7. Se dovete attendere manteneteli in forno già caldo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...