Spiedini Di Agnello E Finocchio

Nome: Spiedini Di Agnello E Finocchio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Finocchietto (o Barbine Di Finocchio) , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Finocchio 8 Cuori, Patate Molto Piccole 4, Polpa Magra D’agnello 400 G, Prezzemolo 1 Ciuffo

Preparazione: Passate la carne di agnello al tritacarne, unitevi il prezzemolo, 2-3 steli di finocchietto tritati, l’aglio spremuto; salate, pepate e mescolate. Formate delle polpette della dimensione di una noce e mettete in frigo per circa 10 minuti. Nel frattempo scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di finocchio e scolateli; quindi lessate le patate con la buccia. Alternate su 4 spiedini di legno le polpette di carne, i finocchi e le patate tagliate a metà, ungeteli con un filo d’olio e cuoceteli sulla piastra calda o sotto il grill del forno per circa 10 minuti, girandoli una sola volta.

Lascia un commento