Spiedini Con L’uva


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a cubetti la carne e avvolgete ognuno in una fettina di pancetta
  • 2. Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel
  • 3. Sui vari stecchi di legno infilate, nell'ordine un pezzetto di vitello, un acino d'uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel, un acino d'uva; ripetete nello stesso ordine
  • 4. Spennellate gli spiedini di olio e cuoceteli sulla griglia calda del forno per dieci minuti
  • 5. Salate e pepate a metà cottura
  • 6. Disponete su un piatto da portata e servite ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...