Spiedini Allo Yogurth


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Istruzioni

  • 1. Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 12 ore per la marinata
  • 2. Inoltre la carne d'agnello deve essere magra e tagliata a cubetti
  • 3. Preparate la marinata: lavate e asciugate il limone
  • 4. Grattugiatene la scorza, quindi spremetelo
  • 5. Sbattete insieme tutti gli ingredienti e versateli in un sacchetto di polietilene
  • 6. Aggiungete i cubetti di carne d'agnello e chiudete bene il sacchetto con uno spago
  • 7. Scuotete affinché la carne si insaporisca bene di salsa
  • 8. Mettete il sacchetto in frigorifero per dodici ore
  • 9. Trascorso il tempo della marinata, sbucciate le cipolle, immergetele nell'acqua bollente per tre minuti, quindi scolatele
  • 10. Lavate il peperone, tagliatelo in due nel senso della lunghezza
  • 11. Togliete il peduncolo, i filamenti bianchi e i semi, tagliatelo a dadini
  • 12. Togliete la parte sabbiosa del gambo dei funghi, lavateli, come i pomodori
  • 13. Tagliate questi ultimi in due
  • 14. Togliete l'agnello dalla marinata
  • 15. Mettete la marinata da parte in una casseruola
  • 16. Cospargete di olio quattro spiedini e infilateci la carne, i funghi, le cipolle, il peperone, i pomodori e le foglie di alloro, alternando i colori
  • 17. Coprite la leccarda di alluminio
  • 18. Spennellate gli spiedini con l'olio e fateli cuocere per quindici minuti circa sotto il grill, girandoli una volta
  • 19. Mentre l'agnello cuoce, fate riscaldare lentamente la marinata, mescolando di tanto in tanto
  • 20. Versatela in una salsiera
  • 21. Servite su un letto di riso lessato
  • 22. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...