Spiedini All’ananas


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbollentate per alcuni minuti peperone e cipolle
  • 2. Lasciateli raffreddare
  • 3. Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti di circa due centimetri e infilateli sugli spiedini alternando peperone, cipolla, basilico, prosciutto, ananas e fontina
  • 4. Alla fine infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza
  • 5. In una terrina sbattete l'uovo insaporito con sale e pepe, passatevi gli spiedini, sgocciolateli e poi rigirateli velocemente nel pangrattato
  • 6. Friggeteli in olio caldo, asciugateli su carta da cucina e servite a tavola adagiati su un letto di crescione
  • 7. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Aquileia Traminer DOC, Frascati 'Novello' DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...