Spezzatino


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Si fa un pesto con mezza cipolla, mezza carota e una costa di sedano (più o meno per quattro persone o tre pasti)
  • 2. Lo si mette in un tegame con un po' di olio e burro, lo si fa passare un po' (fino che prende un po' di colore e si infiappisce), poi si aggiungono 3-4 hg di carne di manzo tagliata a pezzetti nonché un bicchiere di vino bianco
  • 3. Assaggiare quando è quasi cotto e aggiungervi 2-3 patate sempre tagliate a pezzetti, un bicchiere d'acqua se c'è poco sugo, un cucchiaio di conserva e un po' di dado
  • 4. Pepe e sale possono essere aggiunti a piacimento
  • 5. Terminare la cottura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...