Spezzatino Di Zurigo

Nome: Spezzatino Di Zurigo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Brodo Di Carne 1 Tazza, Cipolla Tritata 1, Farina 1 Cucchiaio, Fettine Di Carne Di Vitello Sottili 800 G, Olio Di Semi 4 Cucchiai, Panna Liquida 3 Cucchiai, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi. Aggiungere 800 g. di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne. Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.

Lascia un commento