Spezzatino Di Vitello Con Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano finemente tritati
  • 2. Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace
  • 3. Salate e pepate
  • 4. Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini
  • 5. Coprite, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d'acqua calda
  • 6. Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora
  • 7. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Orta Nuova DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...