Spezzatino Di Vitello Al Curry


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate
  • 2. Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace
  • 3. Dopo 5 minuti salate e pepate
  • 4. Sciogliete il curry con un po' d'acqua calda e versatelo sulla carne
  • 5. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un'ora
  • 6. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato
  • 7. Passate sul piatto da portata
  • 8. Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato
  • 9. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cagnina Di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...