Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate
  • 2. Tritate uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mescolate bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto
  • 3. In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato
  • 4. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente
  • 5. Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino
  • 6. Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda
  • 7. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...