Spezzatino Di Tacchino Saporito


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini
  • 2. Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare
  • 3. Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate
  • 4. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo
  • 5. Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per due ore
  • 6. Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...