Spezzatino Di Tacchino Alla Senape


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Istruzioni

  • 1. Tagliate il petto a cubetti
  • 2. In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire
  • 3. Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti
  • 4. Salate e pepate
  • 5. Versate un bicchiere di vino e fate evaporare
  • 6. Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora
  • 7. Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo
  • 8. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato
  • 9. Cuocete per 15 minuti
  • 10. Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Cesanese Di Olevano Romano “Secco” DOC, Alezio Rosato DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...