Spezzatino Di Seitan


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far soffriggere una cipolla e mezza carota
  • 2. Poi prendere un bel tocco di seitan (lo si trova già pronto nei negozi bio oppure in grossi supermercati - se possibile prendere il seitan di kamut che ha un sapore squisito), tagliarlo a dadini e aggiungerlo al soffrittino
  • 3. Fare un po' dorare e poi aggiungere 5 manciate di piselli (possibilmente freschi)
  • 4. Salare, aggiungere una lacrima di curry che dà quel tocco esotico
  • 5. Servire caldo
  • 6. Il seitan è la parte proteica del grano, si estrae dal glutine (ovviamente non è un cibo per celiaci) ed è leggero
  • 7. Come accompagnamento un buon rosso toscano e del pane cotto a legna.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...