Spezzatino Di Pollo Al Timo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo a marinare nel vino insieme con sale, pepe e timo
  • 2. Preparate a parte il soffritto: tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e 5 foglie di basilico, fateli appassire in padella con l'olio e poca acqua; aggiungervi i pezzi di pollo scolati dalla marinata e infarinati, e rosolarli
  • 3. Aggiungete il liquido della marinata
  • 4. Fatto evaporare il liquido, versate i pomodori passati al setaccio, il resto del basilico, sale e pepe, il timo tritato
  • 5. La cottura va completata aggiungendo un po' alla volta il brodo tenuto in caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...