Spezzatino Di Montone Con Prugne


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Riempite una ciotola di vino e fatevi rinvenire le prugne secche
  • 2. Tagliate a pezzi non tanto grandi la carne, raccoglieteli in un tegame, copriteli con acqua fredda e quando inizia a sobbollire aggiungete una cipolla tagliata ad anelli molto sottili e uno spicchio d'aglio intero
  • 3. Cuocete coperto a fuoco medio per circa un'ora
  • 4. Salate e pepate
  • 5. In un altro tegame lasciate sciogliere il burro, aggiungete due cucchiai di passato di pomodoro e lo spezzatino ben sgocciolato (tenete l'acqua da parte)
  • 6. Fate insaporire per alcuni minuti a fuoco vivo, poi diminuite il calore, unite le prugne sgocciolate e cuocete per circa 20 minuti
  • 7. Se lo spezzatino dovesse asciugare troppo bagnatelo con l'iniziale acqua di cottura
  • 8. Disponetelo sul piatto da portata tenuto in caldo e servite subito
  • 9. Vini di accompagnamento: Alto Adige Lagrein (Dunkel) DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cirò Rosso “Superiore” DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...