Spezzatino Di Montone Con Fagioli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi
  • 2. Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l'aglio intero, timo e rosmarino
  • 3. Salate e pepate
  • 4. Quando la carne è ben colorita bagnatela con un mestolo d'acqua
  • 5. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora abbondante
  • 6. Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po' della loro acqua di cottura
  • 7. Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato
  • 8. Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba “Superiore” DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...